Помолчим

Олег Захаров 6
Я мало говорю на прозе
Ещё я меньше в жизни говорю,
Благоухают лепестки на розе
Я обонянием и взглядом их ловлю.

Передаю движением, глазами
Порывы ветра, краски от зари -
И переулкам, знакомыми дворами
Я в рощи убегу, туда где соловьи.

И утопая в этаких блаженствах
Упившесь вдоволь сока из берёз,
Вернусь на миг в своё -же детство
Привет я вам страфой принёс.

О! Если хоть кому-то это надо
Отдам я без остатка что имел,
Полозья санок проскрипят устало
Ты с горки съехал в родной предел.

А много надо слов чтоб души говорили?
Стоять под липкой на отеческой могиле
Пропасть устами к лику мамы
И папу рассмотреть в окошко рамы.

Поэтому я в прозе мало говорю,
Я жизнь до одури люблю
И если кто меня поймёт
Обнимет близких к ним придёт.
Олег Захаров /Колобок/
10.06.2016.