снова ни о чем 2

Александра Гороховская
теряя трогая
из рук всё ускользающие вещи
вот слово трогая попалось
похоже на тропу
и на охоту
не хочется его со строго
острогой и неволею несет
а если с творогом
и с чем еще
с малиной