Веселись!

Сергей Заровский 2
Веселись! Что будет утром,
Неизвестно никому:
Ни солидным старцам мудрым,
Ни простецкому уму.

Пей и пой! Красу-девицу
Обнимай за тонкий стан!
День и ночь скользнут по лицам,
И опять вокруг туман.

Наслаждайся! Жизнь мгновенна,
Надо жаждать и успеть.
И тогда тебе со сцены
Улыбнётся даже смерть.