Любовь

Андрей Павлов-Борисов
Иду по улице я вновь,
И думаю: "Это любовь".
Разбудила ее краса,
Которую встретил вчера.
Увидел ее во дворе,
Все стало, как будто во сне.
Любить я не мог никогда,
Но полюбил ее навсегда.
Любовь окрылила меня,
И вот пришла любовь моя.