Зимняя сказка упала на город...

Филип Честерфилд
Зимняя сказка упала на город,
Город уснул всего полчаса…
Кошка гуляет по краю забора,
Кот ей мяучит свои словеса…

Ты спой мне песню. Хочу я услышать
Голос твой нежный, звучащий в ночи.
Снег серебриться, и крыши колышет
Ветер бредущий ко мне по Пути.

Спи, моя детка, закрой свои глазки…
Я колыбельку твою обниму.
Тихо пропеть я тебе собираюсь
Эти стихи, чтоб уснуть хоть к утру.