Рэквием

Олег Захаров 6
Как часто благо умирает
И находясь на краешке судьбы
Надежды снегом красным тают
И рушатся столетние миры.

Кумиров с пьедестала в грязь втоптали
Изыди - завопили палачи,
А что в замен вы оставляли
Запачкав кровью руки и клинки.

Вот смертный ангел крылья рассплостает
Пол неба закрывают кумачи
И рэквием набатом нам играет
На звоннице сорвали языки.

И обезглавив Русь святую
Вы раскидали тело на куски
А душу так и не достали
Она у бога с Моисеем на пути.
Олег Захаров /Колобок/
10.06.2016