Сон страх

Олег Захаров 6
Толи самолёт, толи машина,
А внизу ревущий водопад
Страх как от свистящий мины
И на кинопленки жизнь в наклад

Между облаками в крошку глина
На меня подвинута земля
Криком разрывает вопль сына
Зацепиться хоть за краешек руля.

Парашюта катапульта взмокла ,
Ах увы заря не для меня
Взрывом разметало до ашмётка
И в небытие закрылся я.

То ли башня близнецов напротив
То ли автомата дуло в лоб
И до клеточки бунтуют плоти
Подсознание - знак на дорогах - СТОП!!!

Я сегодня увидал кончину
Когда мир уходит из под ног,
Мне рисуют страшную картину
Будь-то звёзды покидают свод.

Темнота меня в цепях сковала,
Ноги связаны, позёмкаю метель
Я как в клетке без конца и без начала
Центрифуга - жизни карусель.

Ранняя зоря в холодном поте
Взмокшая от ужасов постель,
Господи кричит: Как Вы живёте?
А по крышам градом бьёт капель.

Олег Захаров /Колобок/
13.06.2016.