он сексуален... она красива...

Наталья Мирошкина
Он сексуален!
Слегла аморален!
Всегда натурален!
Всегда готов!
В час безумий,
В ночь полнолуний
Он самый лучший
Из всех котов!
Она красива!
Она игрива!
Порой ленива!
Всегда нежна!
Ночами кошка.
Горька немножко,
Как перца ложка.
А днём как луна!
Они красивы.
Они ревнивы.
Они не вместе,
И не  влюблены.
И не одеты,
И с каждым летом,
Они всё сильнее,
Ждут новой весны