Слияние сердец

Михаил Капустин
Обними меня покрепче,
Положи с собой в постель.
Пусть подарит тёплый вечер
Нам простуженный апрель.
То,что все зовут любовью
Есть слияние сердец...
Вот над нашим изголовьем
Ярких звёзд повис венец.
Эту ночь напропалую
Мы гуляем неспроста.
Слились в долгом поцелуе
Наши жаркие уста.
И неважно с кем и сколько
До меня ты прожила -
В темноте ведут на койке
Диалог наши тела.
И неважно с кем я раньше
Вот до этой встречи жил...
Между нами нету фальши -
Есть лишь просто страсти пыл.
----------------------------
Отгорят к утру,как свечки
Звёзды Млечного пути...
Подари ты мне колечко,
И за всё меня прости.
2014