Манекен

Никита Берсенев
Я не помню, кто я.
Забыл, кем когда-то был.
Волочу свое тело пустое.
Себя глубоко зарыл.
Я животное в клетке, в неволе.
Ощущаю себя никем.
Я, наверное, чем-то болен.
Я бездушная кукла, я манекен.
Я не знаю про чувства.
Одиночество, страх, любовь.
На сердца тверди лишь пустошь
И небо слезами бьет дробь
Я не чувствовал боли
Не помню, кто мне был мил
Я, наверное, чем то болен
Я, наверное, никогда не любил