Чистая, святая... песня

Сергей Гафа
Чистая,святая,нежная,смешная,
Сказочная Фея красоты!
О тебе мечтаю,но пути не знаю
В страну своей не сбывшейся Мечты.

       Может живешь ты,где падают звезды,
       Может быть там,где хрустальные слезы,
       Каждое утро цветы умывают росой.
       Может быть,где-то,за далью безбрежной,
       Ждешь ты меня и дышишь Надеждой,
       Живешь лишь Надеждой на встречу,
                на встречу со мной!

Когда уронит дождь последнюю слезу
И Радуга два берега сомкнет,
Навстречу я к тебе по Радуге пойду
И знаком мне пускай твоя Звезда взойдет!

        Пойду я в то место,где падают звезды,
        Где с Солнцем играя Хрустальные слезы
        Каждое утро цветы умывают росой.
        Может быть, где-то,за далью безбрежной,
        Ждешь ты меня и дышишь Надеждой,
        Живешь лишь Надеждой на встречу,
                на встречу со мной!

Чистая,святая,нежная,смешная,
Сказочная Фея красоты!
О тебе мечтаю,но пути не знаю,
В Страну своей не сбывшейся Мечты.

          
             Приди ты от туда,где падают звезды,
             От туда приди,где Хрустальные слезы,
             Каждое утро цветы умывают росой.
             Прошу,появись,из-за дали безбрежной,
             Согрей мою Душу улыбкою нежной,
             Улыбкой согрей мою Душу и Сердце согрей!
 
Чистая,святая,нежная,смешная...