Эта песня про любовь...

Анна Тимошенко 2
Посвящается: Андрюше Губину

1к.
Ванечка, как Ванечка
Пашечка, как Ванечка
Да. - Андрюшка тоже есть
Только вот не тот!

Девочки, как Девочки
Мальчики, как Мальчики
Только у меня одной сплошной круговорот!

Просто я такая...
Странная. Смешная.

Просто я такая...
- Всем непонятная

ПРИПЕВ:
Эта песня про меня только-только для тебя
Я пою, дышу... - Живу в сердце память о тебе храня

Эта песня про любовь
И о том что может вновь
двум сердцам не встретится больше никогда.

2к.
Солнышко, как Солнышко
Деревце, как Деревце
Взрослые занудные только говорят

Что мечта не забудется
Скоро всё забудется
Но они все глупые...
- Это всё не так!

Я одна такая...
Странная. - Смешная

Я одна такая
Всем непонятная

ПРИПЕВ:
Эта песня про меня только-только для тебя
Я пою, дышу... - Живу в сердце память о тебе храня

Эта песня про любовь
И о том что может вновь
двум сердцам не встретится больше никогда.

Слова:
(Полина Глазкина)