Печаль слезы, в душе томиться...

Анна Пикуза
Печаль слезы, в душе томиться
Петлёй на шее, камнем жмёт
Вороньей чернотой гнездиться
И сердце заживо клюёт.

Но я сожму волчицей зубы
За, ДОЧКУ, тишину моля
А, в кровь искусанные губы
Уже, не слышно как болят...