Чужая територия

Анна Тимошенко 2
Посвящается: Андрюше Губину

1к.
Наверно ты любишь её
Она, быть может, любит больше чем я

Какая разница?...
Что мне с того?

Какое вообще дело мне до тебя?!

ПРИПЕВ:
Чужая територия...
Чужие облака,
Обычная история
Где ты - там нет меня.

Прости! Прощай!...
Меня забудь!
Забудь слова любви

Что было - больше не вернуть...

Прощай, и не зови!

2к.
Быть может ты не для меня
И мне забыть тебя уж стоит давно

В последний раз пою для тебя
Не стать твоей судьбой...
Слышишь?...
- Мне всё равно

ПРИПЕВ:
Чужая територия...
Чужие облака,
Обычная история
Где ты - там нет меня.

Прости! Прощай!...
Меня забудь!
Забудь слова любви

Что было - больше не вернуть...

Прощай, и не зови!

Слова:
(Полина Глазкина)