Что стало с тобой?

Анна Тимошенко 2
Признанье в любви...
Фальшивая роль!
О Боже!...
Противно до боли!

Бегут снова дни,
И слёзы рекой...
Что стало девчёнка с тобою?

Куда подевалась улыбка твоя?
Куда подевалась надежда

Что станешь счастливой однажды любя?...
Что вновь всё не будет - как прежде!?

Не плачь!...
Не грусти!...
Да хватит тебе!
Ну просто опять счастье мимо!

И снова опять сердце словно в огне...
Ты всею Душою любила!

Не хочешь любви ты искать вновь причал?
Нет веры уже снова в счастье?
Ты верила слепо. - А он предавал
Любовь твою в руки ненастья?...

Не плачь!...
Не грусти!...
И знай то что вновь затянутся жгучие раны!

Ну просто опять вновь и эта любовь
На память останется шрамом!

18:15-18:58, 17 Июня 2016 г.

Стихи:
(Анна Тимошенко/ Анастасия Романова)