Прошлый и пришлый

Литвинович Галина Николаевна
Гоняет ветер паутину...
Я по ночам опять не сплю...
Всплывают прошлого картины...
Тебя я прошлого люблю.

Стоит букет,давно увядший,
И ветер стонет под окном...
А ты,мой муж ненастоящий,
Забыл детей,забыл свой дом...

Промчатся годы,словно птицы,
Тебя вернуться не молю.
Листаю дневника страницы...
Тебя я прошлого люблю.

Хожу я днём,как королевна,
На разговоры я плюю,
В кулак сожму покрепче нервы
И пришлого не полюблю...