Осознавай свои желания...

Алексей Бештау
Осознавай  свои  желания,
Зерно  ты  сеешь  сам  в  судьбе…
Смотри  на  чувство  обладания –
Жилище  новое  в  тюрьме…
Осознавай  водовороты,
Как  круг, ведущий  тебя  вниз
И  не  проси  у  жизни  квоты,
Ведь  жизнь – возможность   парить   ввысь…
Пойми, что  враг - благословение,
Он  возвращает  нас  на  путь...
Наносит  нам  он  оскорбление -
Вновь  надо центр  свой  вернуть...
Любимая  тебя  бросает –
Свободой  пользуйся    скорей,
Пусть  ветер  странствий  обласкает.
Под  парусом  мечты  морей!
Найди  у  жизни  центр, начало…
Периферия  - вечный  круг,
Чтобы  возможность  расцветала,
Зеркальной  тенью  чувств  не  будь…