Свет

Андрей Александрович Лапшин
Зажечь Духовный Свет не так уж трудно,
Он сам порой нисходит к нам с Небес !
Хоть в одиночестве сидишь или прилюдно,
Но каждый раз есть это чудо из чудес !

Вот только долго вынести сияние,
Не каждому дано средь смертных всех.
Ведь правда умножает лишь страдание,
Когда повсюду сразу видишь грех.

В уединеньи только выдержать возможно,
Вот и уходит в скит прозревший имярек.
Пусть даже если раньше жил безбожно,
Теперь же стал он Божий человек !