***

Мальвина Матрасова
Тоньше чувствуешь - легче рвешься.
Заведи себе толстую кожу.
И тогда сквозь нее не пробьется
Никакой случайный прохожий.

Не натопчет ботинками в сердце,
Не устроит бардак в твоих чувствах.
Вход в тебя теперь - лишь через дверцу.
А внутри подозрительно пусто...

Твоя кожа теперь не пускает
Свежий ветер и солнечных зайцев.
В животе мотыльки не летают.
Не скребут изнутри чьи-то пальцы.

Тишина, пустота - как в могиле.
Ты сама на себя не похожа.
Знаешь, зря мы с тобой так решили.
Не нужна тебе толстая кожа.