Да будет воля Твоя

Татьяна Толпыгина
Говоря: «Да будет воля Твоя»,
Мы в душе лукавим немного,
Ожидая блага и тепла,
А не исправляющего урока,

Который может быть колючим,
И очень болезненным порой.
На самом деле он будет лучшим,
Если победа будет над собой.

*Мф. 6:10.