Я проберусь в твой рай

Гарбузов Михаил
Я проберусь в твой рай,
Где холод и метель!
И сквозь последний стон
безвременного ветра
Твой слабый пульс найду
И льдинки растоплю
Вокруг живого сердца эпицентра.

Я проберусь в твой рай
На полюсе Зимы!
Сквозь бред и сон,
сквозь ледяную стужу,
Из снега подниму,
Укутаю в любовь...
Такой холодный рай, поверь,
Тебе не нужен!

Я проберусь в твой рай,
И разведу там сад!
Тебя в цветах я обниму на троне...
Забудется февраль,
Я наколдую май!
И солнце жаркое вложу в твои ладони!