Аутодафе

Ярослав Коньков
Аутодафе-мне нравиться это слово,
звучит изысканно и строго,
в бездарной нашей суете.
Для всех безгрешных,сытых и довольных,
сгорающих от скуки в лаве пробок по Москве,
зажгут провайдеры кострами мониторов,
комфорт и безлимит аутодафе.