Кларе Новиковой

Алёку
Она подобна пылу, жару.
Захватит в омут.
       Увлечёт.
Актёрским мастерством.
Забава. Припрятав острый
       язычок.

Не задевайте. Вы неправы.
Она подарок не для
       всех.
Душа, исполненная правды
и горькой платы за
       успех.

Прелестная кокетка. Дива.
В ней манкость -
       шутка и игра.
Неповторима. Словом метко
изобразит, як
       кисть творца.

Сильнее женского начала
талант взбодрит.
       Аперитив.
И сколько б прочих не совали,
все встречи с ней -
       счастливый миг.

А рыжей бестии уловка?
Шампанского взрыв. Взгляда
       ад.
Эстрадная артистка? Полно.
Сплав. Всеобъемлющий
       талант.
 
16 июня 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но