Наплевательское патриотическое

Дмитрий Рич Романов
Герб, гербалайф, Геленжик, гастарбайтер.
Что-то снаружи, что-то внутри.
Аут, страна, сторона, аутсайдер
В спины плюётся идущим к двери...

06 июня 2012г.