Наверно я стану скоро боконистом

Евгентий Григорьев
* * *
Наверно я стану скоро боконистом,
Вот только не знаю, кто в моем карассе.
Наверно там будут раздолбаи и пофигисты,
А друзья мне скажут: «Ну не херасе!»

Улечу жить на остров Сан-Лоренцо,
Буду тереться пятками с кем попало.
В целом я стану просто отщепенцем.
Ну да, а что? С кем такого не бывало?

Потом мне предложат стать президентом.
Я с начала поломаюсь, чуть немного.
Но там не будет выборов
и не надо набирать проценты,
Я соглашусь, и стану за место самого Бога.

Помощник у меня будет сын, отца Атомной бомбы,
А жена красавица боконистка Мона,
Но в день памяти «Ста Мученикам» земля станет ромбом
И к черту рухнут все местные законы.

Залезу на гору капрала Маккейба,
Лягу кверху носом, с глазами птицы,
Ткну свой палец в землю, смотря на небо
И стану последним в мире самоубийцей.
* * *
Евгентий Grin Григорьев
СПб (02.06.2016)