***

Дмитрий Сергеевич 44
Народ смотрел их представления,
Они смешили всех собой,
И жили всем на удивленье
Без бед, и доброю судьбой,
Шуты любили посмеяться,
Театр для всех, всегда открыт ым был
Ведь все хотели развлекается,
И каждый здесь умел смешить

17 06 2016