Разговор с Богом

Антон Ткаченко-Абдразяков
И снова день сменился ночью.
Шопен звучит и Кортазар.
И дождь стучит в моё оконце,
А птицы надомной кричат.
Луна взошла на небосводе.
И звезды вновь мне говорят: "Спокойной ночи" и без боли покину этот дивный сад.
А утром встану, улыбнувшись и посмотрю в своё окно,
Увижу вновь я чисто поле.
Увижу свет в твоих глазах.
И, помолившись выйду я из дома,
Доеду до работы не спеша.
Потом вернусь я в это поле,где только ты в моих очах.