посвящение..

Александр Владимирович 1
Среди серых дождей, непогод и ненастья,
Среди лютых морозов, метелей, невзгод,
Есть одно очень милое, нежное Счастье,
Белым ангелом в лучике солнца живет.

Добротою полна, светлых чувств и надежды,
В переливах огней, перламутром блестит.
Не растратив ни чуть. ни заботу, ни нежность,
Красотою на крыльях, над миром летит.