Антантра

Костинский Андрей

Мы - внезапно антенны. Докипением выбраться.
Небо выбрито до светщетины звёзд.
Слышен критк иззеркально-минотавровый: "Вы, братцы,
днесь впервой аль ужо в поуторный заёзд?"

На мессе месседжи к Господу-таки доходят:
"Милый Боженька, спасиБо за лайк с Тобой!"
"А зачем мне зверьё и к нему угодья?"
"Ты себя обделил..." - напираются наперебой.

Мы - антенны и тенны. И тленны - насколько забвенны.
Что ж ты маешься, словно шарик смолы, душа,
на верёвочке, спущенной тромбом в норовы вены,
где паучий уравнен к подбиранью себя же шаг.