Согласна с Вами

Тавла
Согласна с Вами, слог мой жёсток.
Порой – безжалостно жесток.
У старичка ломает кости
при зорких взглядах на Восток,
где, как в былом, и очень древнем,
под гнётом стонут города,
от смоли плавятся деревни,
и всласть бесчинствует орда.