Шишкинская Рожь

Ольга Новодворская
Я написала это стихотворение как песню, пою её на мелодию знаменитой мелодии Маленький цветок (саксофон)
https://youtu.be/xwNdzDnsRGs?si=m_dAZikejCxBtjCm

Земля
Свои любит поля!
Плещет море колосьев,
Пахаря веселя.

Пой, рожь!
Урожай так хорош!
Золотая, как солнце, радость в дом принесёшь,
Ветерок - и поёшь,
Бесконечная рожь!
Но какими трудами тебя возьмёшь!

Земля
Свои любит поля!
Плещет море колосьев!
Веселя!

Цвет зелёной сосны, рядом золото ржи,
Два цвета на поле бегут вдоль межи,
В них жизнь!

Простор!
Утопает в нём взор!
Добрый хлеб ждёт весь двор.
Душист! Держи!