Дух захватило

Наталья Кижваткина
               "На западе как радуга играя
                Перемешал все краски небосвод"

    На горизонте диск горит.
    Великолепно так сияет!
    Весь небосклон огнем залит,
    Искрится золотом пылает.

    И розовые облака как опахала,
    Стараются разжечь огонь.
    Чтоб эта красота не затухала,
    А в высь рвалась, как резвый конь.

    И дали нежно - голубые,
    Рассыпали оранжевые облака,
    Лиловые, багряные и золотые.
    О Боже! Это же твоя рука!

    Дух захватило, распирает грудь!
    И растворяешься в великолепиях.
    Велико лепишь! Вот где суть-
    В просторах вечности, в столетиях!
                22.06.2015.

        "Небеса возвещают славу Бога,
         о делах Его рук рассказывает
         небосвод."
                Псалом19:1