Сказка про косточку

Кольге
Машенька спросила маму:
«Твердая косточка… твердая самая?»
Мама отвечает Маше:
«Твердая у косточки рубашка.
А внутри зерно лежит.
В нем корень дерева зашит».
«Как зашит? А где иголка?»
Отвечает мама с толком:
«А иголку Б-г создал,
Да еще ей приказал:
В миг, когда зерно зашьешь,
Незаметно пропадешь»
Машенькины лучшие друзья
Ищут ту иглу, а зря.
Лучше бы спросили маму
Умную умную, самую самую.