Свет

Анна Константиновна Каменская
Свет любви вдохновляет меня,
Свет мечты и надежды безумной,
В этом свете я вижу тебя,
Светлым утром и ночью лунной,
Он пролился на Землю с небес,
Воцаряясь в эту скудную жизнь,
И родился в душе интерес,
Проскользнула высокая мысль,
Этот свет в моём сердце живёт,
Согревает он души других,
Он порой мне надежду даёт,
Иногда отгоняет чужих.
Я смотрю не зажмурив глаза,
Впереди бесконечный рассвет,
Луч любви возродил небеса,
Луч мечты и другого здесь нет,
Пусть реальность со светом придёт,
Озарит бесконечным добром,
Каждый то, что имеет несёт,
Я хочу поделиться теплом!