Иисус...

Павел Ищенко
Иисус,
я молюсь -
Ты вонми!
Дай Свой Мир,
дай любви,
чтоб не свил
с мiром связь...
Дух иссяк,
нету сил,
Ты спаси,
Иисус!
С Ним союз
воскресит -
и грехи
в нём уйдут.
И на Суд
не придёшь,
но лишь в Дом.