Ты бери меня за руку

Тамара Буцен
Ты бери меня за руку
Да веди меня за реку,
Где заката багрового
Догорает заря;
Где деревни - угорами
Да леса - во все стороны,
Где судьба - не за дорого -
За кусок янтаря
Кем-то кинутый  на небо,
Не отнятый, не краденый;
Кем-то, может, потерянный
Лунный круг - талисман...
Ты веди меня бережно
До далёкого бережка.
Поспеши, пока верю я,
Что любовь - не обман.

                17.06.2016г.