Чай вечерний у лягушек!

Лидия Клыкова
Развесёлые лягушки
На пруду пекут ватрушки!
Месят в мисочках из глины,
Тесто нежное из тины.
Вместо творога в начинку
Кладут ягодку - малинку!
Приготовив угощение,
Всех зовут на чай вечерний:
Водомерок, пауков,
Толстых водяных жуков,
Головастиков, стрекозок,
Стол накрыв среди рогоза!