Это Сашын огород

Николай Пастыр
 Это Сашин огород.
Там растёт клубничка.
Воровал клубничку крот
И клевала птичка.

Подошёл тут старший брат
-Не печалься братик!
Они много не съедят,
Нам с тобою хватит.