бывает

Ольчикфм
А так всегда в жизни бывает,
Делаем всё для всех, всё сами,
И ведь никто не спросил и никто не знает,
Как мы от этого всего устали.

И как хочется временами бросить все дела,
И залпом выпить графин алкоголя,
За тех, кто в трудный день убегал от меня,
За тех, кто был рядом и в радость, и в горе.

И как хочется послать всех далеко-далеко,
И залпом выпить дорогого вискаря,
За тех, кто любил, хоть и нелегко,
За тех, кто ненавидел меня втихаря.

А в жизни так бывает порою,
Когда нет у нас и минуты покоя,
И хочется, забыв про контроль над собою,
Неистово по стенам ударять головою!
(2014г)