Камни. Кий-остров. Белое море

Анисимова Галина Сергеевна
Одинокие чёрные камни,
Охраняемые облаками,
Беломорской  волной пленённые,
Стужей северной закалённые.

Так судьбе моей, скажем, угодно:
Еду к острову я ежегодно,
Чтоб увидеть, как дивные камни
В Белом море сокрыты веками.