Любила. Себя винила...

Лилия Охотницкая
Любила. Себя винила.
Страдала. Всё это было.
Ждала. Дождалась.
И что же?
А он - такой не похожий
На того, кого ждала!
Вот какие дела...
 ---------------
Уместился в несколько строчек
Весь рассказ о любви моей.
У судьбы - некрасивый почерк.
Ну и ладно! Ну, и Бог с ней!