В парке гуляют парами...

Лилия Охотницкая
В парке гуляют парами -
Так во все времена.
Я, немного усталая,
И гуляю одна.
Но, ничуть не завидую.
Путь - у каждого свой!
Ещё неплохая с виду я,
Бодро иду домой.