По тормозам

Ольчикфм
В разные стороны,
Поровну,
Через прерывистые полосы,
Сдувает ветром волосы,
По трассе смело,
Повороты вправо влево,
Твой кайф адреналин и скорость, по кайфу драйв,
Я называю это жизнью вот это настоящий кайф
Час пик снова войны дорожные,
Я на двух через четыре стараясь осторожнее,
Помеха держит курс направо,
На поворот мигая фарой,
Преграда слева,
Солнце слепит,
Летит от фуры пыль в глаза,
Даю по тормозам,
От мыслей прячась в песне я держусь прямой,
И как сказал Высоцкий - спасибо, что живой!
(2014г)