Где ты бродишь?

Галина Фехретдинова Мохова
Где то бродит моя первая любовь.
По земле, а может в облаках.
Мы давно расстались, но я вновь.
Очень часто, вижу тебя в снах.

Как тогда, красивый, молодой.
Да и я девчонка, хоть куда.
Ласково шепчу -любимый мой.
Вглядываясь в карии глаза.

В снах поет, нам песни соловей.
Рядом чувствую дыхание твое.
Утешаешь меня. Слезоньки не лей.
Я счастливая.-Любовь берет свое.

Где ты бродишь моя первая любовь?
На минутку, прибежала бы к тебе.
Просыпаюсь.В голове бушует кровь.
Целовались.Только жаль,что лишь во сне.
   Г.Ф.М.