что-то вечное

Мизуки Сан
Мое небо - моя отрада,
Во время грусти буйств,
Сорви с души пустого,
Маску стаканную из слез
Чтоб он начал улыбаться.
Под летним знойным плачем
Скажи что любишь
Когда глаза свои он открывает,
когда лежа на траве
О тебе мечтает.