О мужском и женском в природе

Резанов Александр
О мужском и женском
                в природе

       Комариному роду
Кровь сосут в атаке лихо,
Инстинктивный свой порыв
Воплотив, лишь комарихи,
А совсем не комары.
…«Мужички» добрей гораздо
Чем их «бабоньки»-заразы…

      Кукушечьей породе
Создала ж Природа хренотень
Аморально-подлую такую:
Самки не в ответе за детей,
А самцы – за то, что нам кукуют.
…Не сбылось – по клюву «мужику»
(Так как лишь самцы кричат «Ку-ку!»).