Как красиво плывут облака

Екатерина Беликова Греченко
Как красиво плывут облака
Отражаясь в проливе слегка
Сочетаются с пенной волной
И с небесной  в воде синевой.
Сколько троп исходили с тобой
И в отлив и прибрежный прибой
В горных реках бурлила вода
Не забыть острова никогда.