Наступила осень

Ольчикфм
Наступила осень,
И мне она совсем не по душе,
Я хочу обратно лето, очень,
Но не вернуть его уже.
Всё также гадко льют дожди,
И мрачным облаком повсюду тучи,
Мне говорят: "Ещё вернется, подожди!"
Словно хотят меня помучить...
(2013г)