Курортница

Геннадий Щёголев
Джинсовые шорты с бахромою,
Будто псом  оборваны бока,
Нежною, ухоженной рукою
Трогаешь за поясок слегка.

Тонкая короткая футболка
Оголяет левое плечо,
На цепочке яркая заколка
Бегает, как нервный паучок

Легкая упругая походка,
Сердца ускоряются толчки,
На кого ты, милая находка,
Взгляд бросаешь в темные очки?..

Шарит под футболкой теплый ветер,
Как не позавидовать ему,
Ласковый такой, приятный веер,
Видно, что пришелся ко двору.

Сладкая наживочка для лова,
Ясно, что и это неспроста –
То скрывается, то дразнит снова
Узкая полоска живота…

Фото из и-та