Гадалки

Адела Василой
Мы с сестрой не разгильдяйки -
Экстрасенсы и гадалки!
Всю-то правду, хоть с утра,
Вам раскроем на ура:

Всё, что ждёт клиента в жизни
От детсадика до тризны...
Накормите балычком -
Мы расскажем, что потом!

Лопухам и разгильдяям
Все секреты разгадаем:
Всё мы знаем наперёд,
Ни одна их нас не врёт!

Дайте нам бананы,
Мы же обезьяны!


Экспромт от Александра Фрейфельда:

Шимпанзе на язычок
Положила балычок,
Рядом павианы
Лопали бананы,
А горилле грустно было:
Съела свой обед горилла.
))